Jequieense Diego Santos é Campeão do Campeonato Brasileiro Zonal

14/04/2019

Neste ultimo sábado (13/04), aconteceu o Campeonato Brasileiro Zonal no Centro Pan-Americano de Judô em Lauro de Freitas-BA. O atleta Diego Santos mais uma vez esteve representando a cidade de Jequié e o estado da Bahia, no total foram 4 lutas: A primeira contra o atleta do Rio de Janeiro, vencendo por ippon no golden score. A segunda luta foi contra o atleta de Minas Gerais vencendo por wazari, a terceira luta na semi final derrotou o atleta Capixaba por três punições. Já na grande final também contra o atleta de Minas venceu por três punições fazendo com que o atleta fosse desclassificado ficando assim com a medalha de ouro!

Esse é o terceiro ano consecutivo que Diego Santos é campeão brasileiro zonal. Dessa forma também conquista 60 pontos no ranking nacional.